![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
function clickHandler() { var targetId, srcElement, targetElement; srcElement = window.event.srcElement;
if (srcElement.className == "Outline") { targetId = srcElement.id + "details"; targetElement = document.all(targetId); if (targetElement.style.display == "none") { targetElement.style.display = ""; } else { targetElement.style.display = "none"; } }} document.onmouseover = clickHandler; торможу страшно - как сделать, чтобы при onmouseout джава делала display:none для targetElement?
|
|
а что по document.onmouseout уже запретили
функции выполнять?
|
хотя ладно
что я парюсь проще сделаю я через DHTML и CSS
|
как мне и не стыдно, но я не знаю, что ставить справа от document.onmouseover
я пробовал так document.onmouseover=idclass.style='display:none' но не пашет
|
|
Цитата:
document.onmouseover="document.all['idclass'].style.display='none';" можно через document.getElementById('idclass').style.display='none';" должно помочь
|
2 anykey: спаисбо, но странно:
когда для table прописываешь document.onmouseout="document.all['idclass'].style.display='none';" то эффект поразительный выходит: слой исчезает при наведении курсора на текстовую ссылку. в общем, если кто захочет помочь, то я вам наглядно покажу: сайт www.bmpk.ru скрипт меню: http://www.bmpk.ru/menu.js скрипт меню в самом документе приведен в начале темы
|
|
есть такая песня в нашей букве...
у меня есть такое подозрение, что тупой ЖС просто при наведении на ссылку таблицы поднимает (bubbles как пишут в мануале по DOM) событие onmouseout для самой таблицы.... есть там какой-то метод типа cancelBubble для объектов, но я еще не ковырял... ))Это - удивительный 3.14здец... )))
|
мндя :-(
просто фигня выходит 6 меню0то выпадает, а вот обратно запихивать приходится наведением опять на заглавие как-то неприкольно ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|