![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Господа, а что Вы вообще думаете о сайте http://zona5.al.ru который тоже посвещен работе во flash ? Вот я посмотрел его, и вроде ничего...
![]()
|
  акула
|
Во-первых, раз уж это твой сайт, то так и напиши: "Оцените мой сайт".
И во-вторых, ничего касаемо стилей как таковых на этом сайте нет и в стили писать совершенно не стоило. кроме того: Цитата:
Вот я тоже посмотрел его, и вроде ничего. ![]() |
|
|||||
|
Уильям Бредбери никогда не отказывал в праве публикаций, за что ему спасибо
![]()
|
  акула
|
Ну тогда хорошо.
![]() С точки зрения колличества информации сайт хороший, не стильный, конечно, но для своих задач хороший. ![]() |
|
|||||
|
С зоны 5 я начал свое обучение флешу - давно это было. Автору отдельное спасибо, а дизайн сайта так себе, зато все просто и понятно.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Спасибо. Приятно читать такие отзывы. Может пришлете статьи или уроки. (если есть
![]()
|
Обязательно, как только появится свободное время, которого в последнее время катастрофически не хватает.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Буду ждать
Ну и как теперешние знания. Там у нас на сайте куча обновлений.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|