![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Подскажите уважаемые профи.
Борюсь, чтобы сделать ВЫПАДАЮЩЕЕ МЕНЮ открывающимся поверх FLASH блока/интры на сайте. http://ulex.clix.ru Умоляю помогите, завтра уже показывать заказчику. А тут такой трабл. жду на ICQ: 6871010 или на мыло. или ответом, всеравн ополцчу быстро на мыло ответ... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
работает только в ИЕ
в описании флеша добавить <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> <EMBED ... wmode=transparent ...> |
|
|||||
|
|
Видно-то его будет, а вот будет ли менюха при этом работать - вопрос...
|
Ветеран форума
|
2 ЮрокДва
надеюсь ты сам понял что ты хочешь сказать... да? |
|
|||||
|
|
Приходилось сталкиваться с некоторыми проблемами.
Хорошая выпадающая мнюха на JS работала только в том случае, если flash находился в слое с z-index:0. Причем та же самая менюха, в варианте для фреймов тоже (!!!) открывалась "под" флешем, хотя с любыми другими элементами страницы, и с использованием свободного позиционирования и без оного работала без проблем.
|
Ветеран форума
|
эм...
давай попорядочку... 1 - ты хочешь сказать у тебя одна менюха между фреймами скакала??? забавно было бы посмотреть... 2 - зиндексы а как же делать всплывающую меня без указания что над чем должно быть... 3 - а случаем не подскажешь в каких браузерах у тебя менюха под флеш прячется... =) |
|
|||||
|
|
Да забавно. Вставляешь ифрейм, в него подгружаешь фрейм.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2 Fil
ты увидел знакомое слово и всё что смог вспомнить связанное с этим словом здесь и рассказал нам? прочитай ещё разок весь тред... |
|
|||||
|
|
Я его читал. к проблеме изложеной в треде мой пост отношения не имел.
Я просто представил как можно организовать работу меню поверх фреймовой структуры. А вот ты похоже о себе чрезвычайно высокого мнения, раз даже не пытаешься подумать о том, что пишут другие и к чему это может относиться. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
понимаю тебя... Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
|
|