![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Ребята помогите! Нужно чтоб во флэш-часах на страничке отражалось время определенного региона!!! Например на сайте биржи чтоб было время и Москвы и Ташкента.
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Ну ты это... посмотри в хелпе про Time, там должно быть что-то типа глобального времени (Объект Date) Date.getUTCHours
Добавляешь нужные +- часы, вот тебе время Москвы или там Лондова. ![]()
|
"Аинслей"
|
сорри, т.е. Лондона.
|
|
То есть заходит Юзер из Зимбабве на наш сайт и видит Время в Москве Лондоне и Ташкенте?
|
|
|||||
|
Bumble Bee
|
да ты пощитай разницу в часах с Лондоном и прибавь к UTC!
Вот, например, для моего часовго пояса...у меня время московское, то есть +4 часа: mydate = new Date(); trace("Московское время: "+Number(mydate.getUTCHours()+4)+" час(оФ)"); и все хто задет на вашу пагу увидет этот тайм...воть!
|
|
Пушистик, спасибо за отзыв!
Но ты говоришь о том что я поставлю в часах настройку так что (время на компе пользователя зашедшего на сайт)+(+время до Москов-сити). У меня получится заходя на сайт из Ташкента видеть время в Москве. НО: если юзер будет из Калининграда он увидет время где-то Берлинское наверное. Мне надо чтоб всегда было время Москов-сити. Для этого надо чтобы либо время бралось с моего сервака и учитывало всегда разницу с Москвой, либо чтобы часы вычисляли регион и время пользователя сайта, и учитывали разницу с Москвой. |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Да ты че?? Если ты используешь UTC, то хоть в Ташкенте, хоть в Калининграде, хоть в Зимбабве, отобразится одно и тоже время - мировое. Вот к нему добавь разницу (или вычти), чтобы получить нужное. (Если, конечно, время на компе у юзверя не сбито по полной программе. %) )
|
|
mydate.getTimezoneOffset()
Следующий пример возвращает разницу между системным и глобальным временем. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем кто ответил мне!
Особенно Юрию Зеленеву. Но я как еще чел не сведущий в кодах так и не смог его пристроить. Может поможете? Вот код часов: sec = mydate.getSeconds(); min = mydate.getMinutes(); hour = mydate.getHours(); if (sec<10) { sec = "0"+sec; } if (min<10) { min = "0"+min; } if (hour<10) { hour = "0"+hour; } time = hour add " " add min add " " add sec; Как встроить строчку писланную Юрием в этот код? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|