Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.06.2003, 20:34
Ладачка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ладачка Найти все сообщения от Ладачка
  № 1  
Ладачка

Question 14 и 28

помогите мне пожалуйста. я познакомилась в магазине, в супере. пол года назад с парнем которому сейчас почти 28. мне почти 15. когда я познакомилась с ним то сказала еще тогда что мне 15. я живу в израиле, и тут со всеми этими свиданиями серьезно. за совершение малолетних могут посадить. даже не могут а посадят, но конечно без помощи девушки тут не обойтись. так вот он сказал что я маленька, но ни как не выгляжу на свой возраст, что я очень красивая. и он подождет 1-2 и тогда мне позвонит. я конечно же этому не поверила.
вот недавно я с ним сново встретилась в этом же супере. я там часто бываю. каждую неделю.тот мой старый номер поломан. поэтому увидев меня в супуре он попросил новый номер мой. я дала. он сказал что хочет встретиться, спросил сколько мне сейчас лет. я ответила что почти 16. он колебался немножко. но сказал что все таки хочет встретиться.
вот я и прошу совета что мне делать? понимаете, я на свой возраст не выгляжу. вывгляжу лет от 17 и до19 не меньше это точно. он даже сначало не поверил что мне 15. общаться я могу с любым возрастом и мне и ему скучно не будет. но вот вся проблемма в том что он израильтянин, а я русская. он незнает русского. а я плоховато знаю иврит. ну как.. разговорный и то не полность. вот я и боюсь встретиться с ним из за того что я не знаю иврита, и как я с ним буду общаться. могу все понять что он говорит. неного ответить. но далеко не все что я хотела бы.. мне очень страшно. возрасть для меня значения не имеет, кто мне советует встретиться, а кто нет. я незнаю что делать. и боюсь так страшно...помогите пожалуйста, всем зарание спосибочки.

Старый 09.06.2003, 20:39
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 2  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Купи разговорник.....

Ну что еще здесь можно сказать????!!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 09.06.2003, 22:31
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 3  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Super love story!!! Особенно в Флеш-форуме обсуждать...

Старый 09.06.2003, 23:50
Ладачка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ладачка Найти все сообщения от Ладачка
  № 4  
Ладачка

По умолчанию 14 и 28

супер совет.. я обязятельно прислушаюсь к твоему совету. надеюсь он мне поможет!

Старый 10.06.2003, 00:35
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 5  
iLoveYou
wanted

LOL
Ладачка, не спеши..

Старый 10.06.2003, 00:36
inno вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inno Найти все сообщения от inno
  № 6  
inno

Цитата:
Оригинал написал(а) Sanik
Super love story!!! Особенно в Флеш-форуме обсуждать...
YEAH !!!! Ты прав.... ФлЭш решит... напишем девушке разговорник :о)))))

А серьезно тут надо действовать по ситуации... Бояться тут нечего, если не получиться то сама знаешь первый блин комом... надо пытаться .......

но если он просто нравиться то этого делать не стоит тут надо исходить из серьезности ваших отношений..... если он !больше! чем нравиться надо действовать...... !!!

Старый 10.06.2003, 00:39
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 7  
iLoveYou
wanted

А хотите я скажу, почему девушка выбрала этот форум?
Потому что Флэшер - это похоже на фамилию израильтянина.

Старый 10.06.2003, 00:41
  № 8  
Ладачка

По умолчанию 14и28

прикинь... обсолютно не похожа... что расстроился??

Старый 10.06.2003, 00:43
  № 9  
Ладачка

По умолчанию для inno

ну как это нестоит если нет нечего больше чем просто нравиться? я же не могу влюбиться в него видев его всего то несколько раз.. тем более он мне сильно нравиться....

Старый 10.06.2003, 00:47
  № 10  
iLoveYou
wanted

Мадемуазель, кто вам сказал, что я именно вашего израильтянина имел в виду?
А относительно расстройства - это вам нужно расстраиваться..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.