![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Последнее время пишу всякие скрипты на пхп, верстаю хтмл. И получаю удовольствие...
А флеш просто видеть не могу - большинство флеш-фигень на сайтах сделаны а) не к месту б) не красиво. Из-за того, что кто-то делает такую халяву, пропадает любовь к самой технологии... Что делать? |
|
|||||
|
F1
|
А сколько я вижу бездарного хтмл-а и пхп
![]() |
|
|||||
|
|
:) Но это не про меня :)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
а я как-то раз правил хтмл индийских дизайнеров, и у них размер шрифта стоял полтора.
а вообще топик глупый. если дядя Петя херово рисует, это не повод плюнуть Рембранту в рожу
|
"simple"
|
Полностью согласен с NеoLeо.
Если не нравятся работы других - это ещё один повод сделать что-то лучшее самому, да и кто заставляет бродить по плохим по вашем мнению сайтам: не понравился - ушёл... имхо |
|
|||||
|
|
Я конечно понимаю, что это не повод плевать в Рембранта (да, кстати, я имел в виду не Рембранта (художника), а кисть (флеш)), но вот иконка Флэша все реже прогибается под курсором... И даже как-то не хочется ее нажимать. Может, вдохновения нет?
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
сабвэй !!!!!!!!!!!!!!
анаогично только не в том направлении но неужели тебе тебе ничего не дало тута и здеся общение....![]() не поверю если нет...лично не знаю но по постам и работам уважаю ![]() |
|
|||||
|
ты знаешь, я тут ваще последние две недели работать не мог. сяду - и сижу яйца чешу часами. и не работается. позавчера нажрался - и прошло
![]()
|
Цитата:
=)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|