![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
не могу сделать поиск информации между тэгами<title>
</title> они разнесены по строкам и я в затруднении помогите |
|
|||||
|
|
|
Извините пардон, мне надо прочитать из файла, найти и распечатать титле, вот а как это сделать я не совсем понял,
прошу учесть, что <title> и </title> не обязательно находятся на одной строке. |
|
|||||
|
|
как мне поставить crazy в игнор?, флудит что то, ведь это форум, а он здесь тренирует остроумие, я конечно читал книги по перлу, но как новичок до этого не догодался и спросил помщи
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая книжка представляет собой прекрасный сборник готовых решений, которые полезны для начинающих. Если отсылку к двум данным книжкам ты воспринимаешь как остроумие, то мне остается только посочувствовать тебе. P.S. Кстати, как ты уже заметил, это форум. А не учебник для чайников, которые никак не желают читать книжки.
|
|
вы CRAZY - (дебил если не ошибаюсь), не заходите больше на разделы форума где я задаю вопросы, хотя бы из уважения к моему почтенному возрасту.
Модератор должен дааавно изгнать вас с форума потому как помощи вы всё равно не приносите, а вопросы не задаёте в силу наличия у вас семи пядей во лбу форум вам просто не нужен, более того присутствие ваше на нём оскорбляет достоинство честных граждан. |
|
||||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Я ликую, Дебил в игнор листе, а как я его задел то а? КРАЗи -= прыщавй закомплексованый, глупый сумасшедший (точный перевод с супостатского). Пока корявенький...
Всем остальным спасибо, я уже спросил на другом форуме всё что нужно. |
|
|||||
|
|
Продолжай заниматься самообманом.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|