![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
http://mdesign.hotbox.ru/guery_page1.gif Нужно, что бы код мог работать в 4 режымах: 1 2 3 4 5 6 AND 1 / 2 3 / 4 5 / 6 AND 1 / 2 / 3 4 / 5 / 6 AND 1 / 2 / 3 / 4 5 / 6 / 7 / 8 9/ 10/ 11/12 В этих примерах slash = class=\"Boxright\" (пунткированная линия на правой стороне в каринке). Насколько радикально надо менять код? Собственно все.
|
Попробуй воспользоватся оператором %
|
|
|||||
|
Хорошо. Я написал свой, но тово, что я хотел, там так легко не сделать. Попробую твой.
|
Твой не сработал. Покарайнее мере не сразу и я уже не стал его чинить, так как не знал, что и как и где. Вот что я набацал....
I need a picture gallery, probalby (even better) based on admin/avatars.php. It needs to have 4 modes and will be used for my portfolio. The thing is - there must be a seperating slash used as shown in these examples, can it be done (I know the way I did is wrong, but at least it works in mode 2)
|
Нужна динамическая фото галлерея, в которой можно менять количество колонок. Нужно, что бы код мог работать в 4 режымах:
1 2 3 4 5 6 AND 1 / 2 3 / 4 5 / 6 AND 1 / 2 / 3 4 / 5 / 6 AND 1 / 2 / 3 / 4 5 / 6 / 7 / 8 9/ 10/ 11/12 В этих примерах slash = class=\"Boxright\" (пунткированная линия на правой стороне в каринке). Насколько радикально надо менять код?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|