![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
  акула
|
Я ищу хорошую работу.
немного о себе: 1) опыт работы с флэш - с 1999 года. 2) В совершенстве владею ActionScript (уже почти забыл еще три языка программирования) 3) В совершенстве владею техникой ООП. 4) Умею делать очень просто очень "хитрые" вещи, и наоборот. 5) Умею реализовывать сложнейшие задачи, с понимаем как оно работает. 6) Умею писать документацию и описания, если есть время. 7) Умею красиво рисовать в векторе. 8) Знаю как придать нарисованому шарм или благородство (или что-нибудь еще). Основное направление - это разработка флэш игр в любом виде. не совсем флэш, но тоже мультимедиа: 9) Умею работать с 3D (моделирование: полигональное, NURBS; постановка сцены; освещение и многое другое) 10) Умею работать с видео (от съемки до вывода.). Мои рекламные ролики (а еще я делал документальные фильмы (несколько штук)) крутились на НТВ, СТС и ТВ6 (фильмы не крутились). 11) Умею работать с концертным/студийным звуком. 12) Умею работать с музыкой. Например, могу ее написать, аранжировать, свести и записать на CD. Не то, чтобы я был супер-пупер музыкант, снимающий любую вещь, но для озвучки игры, кино или ролика могу пригодиться. Все что описано выше, я применял на практике с 1998 года, в основном, удачно. Все это потребовало изучения гиганского списка специфических программ, поэтому я его упущу, скажу лишь, что прекрасно ими владею. Если вам интересно посмотреть что именно было сделано мной в области flash, 3D, рисунков или музыки, я непременно вам это покажу (правда не все, многое просто утеряно, но то, что осталось производит исключительно благоприятное впечатление, как например моя последняя flash работа (~2 года труда и вдохновения вложены в один проект)). Фильмы с рекламой показать не могу, извините. С удовольствием отвечу на возникшие вопросы. c2plus@nm.ru Виктор. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|