![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день, господа!
Меня зовут Денис Власов, я заместитель генерального директора Питерской веб-компании "Центр веб-дизайна и интернет-маркетинга". Передаю Вам привет, от всех веб-разработчиков Питера и хочу завязать контакты с веб и рекламными агентствами РФ и СНГ. Сразу приношу свои извинения модератору форума, если моя мессага попадает под определение оффтопика. Последний год я работаю с нашим проектом CDCARDS.RU - мы выпускаем CD-визитки, MiniCD и обыкновенные CD. Мы ориентированы на малые тиражи (от 10 шт до 10000 шт). И на эти тиражи готовы дать очень хорошие цены для рекламных и веб-агентств (не те, что на сайте... ). Господа, если Ваши клиенты хотят отписать презентацию или сайт на CD, то пишите, звоните, заходите. :-) Мы можем делать только печать (без записи), тогда CD-визитки Вы сможете писать сами. Хотя, можем делать все вместе. Пишите: Denis Vlassov Звоните: (812) 373-3311, 371-7503 Денис Власов |
|
|||||
|
Молодой человек, а не реклама ли это?
|
|
2 juggy:
как ты мог подумать такое ??? ![]()
|
|
Хотите, считайте рекламой.
Только не забывайте о сотнях флешеров, которые не могут заработать денег из-за того, что не могут продать свои законченные творения!!!! А законченными они не становятся из-за того, что рынок душат те, кто диски тиражирует по 5 баков за штуку. И клиенты флешерам денег не дают. Я помочь им хочу. Хотя, если честно, то действительно на рекламу похоже. :-) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|