![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
некрофил
|
Гы, Шаман, довел таки. Играбельно, хотя игра скорее маниакальная. Сидел 15 минут после чего понял, что ничего не кончится. Слегка притормаживает, когда отлетает большое количество шариков. Не очень удобно, когда мышка оказывается близко к центру, хоть ты и поставил индикатор. Если бита слишком резко набегает на шарик, то он отскакивает по-глючному. Еще он бьет центром - не поверхностью. Когда я мячик загнал в глубину, было обидно. Вот, вроде сказал. Удачи.
|
|
Ага целых два часа потратил. Флешки под рукой 5 месяцев не было, бывает ведь так
. Очки за выбитые позиции даются для проформы, главное ловить ВСЕ шарики подряд "пылесосом" (как это дело подчеркнуть я думаю), отскок при резком наезде так задуман, чтобы была возможность стабилизировать заряд, то же самое происходит если ловить шар другим концом. Отскок от касательной к поверхности был и остался загляни в сентябрьский исходник ![]() |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Крутяцка...
Мне фсе понравилось. ![]()
|
|
продолжаем разгавор....
Добавилось несколько байтиков. Посредством ввода ограничения на количество пропущенных шариков устранена бесконечность. Мнения будут выслушаны. пасиб. |
|
|||||
|
некрофил
|
Вот мутант!!! Стало неиграбельно.
![]()
|
некрофил
|
Еще поиграл. Маньячество блин
![]() - сделай текстовое поле с именем неселектируемым - управление... ну неудобно, хоть тресни... может попробуй завязать напрямую угол поворота и иксовую координату мыши?
|
некрофил
|
Три шарика! Да ты издюёшся
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|