![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Скажите, а в HTML есть что-либо наподобие сабж?
Надо сделать чтобы в HTML документ можно было вставлять другие в самые различные места :) Как это можно реализовать? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
iframe
|
|
|||||
|
|
Что-то я не понял, можно подробнее?
|
|
|||||
|
расказываю подробно , nagash такой ленивый что лишнюю букву не напишет
![]() Тег iframe ( <iframe></iframe> ) юзается чтобы делать некий внутренний фрейм. этот фрейм как фрейм но у него особые параметры, его суёшь в таблицу и ему задаеш параметры , и выглядит рульно , напрмер : <iframe src="frame.htm" frameborder="0" scrolling="no" width="120" height ="320"></iframe> src=" *** " - это файл который должен отображатся во фрейме frameborder=" *** " - это размер рамки у границы фрейма, я обычно юзаю ноль, тогда выглядит рульно ![]() scrolling=" ** " ( варианты - yes no или auto ) , будет ли у фрйма полоса прокрутки... width="120" height ="320" - ну это высота и ширина в пикселях В другом же всё как у обычных фреймов ... Единственно что, не абессудь, это то что я не помню как линки юзать с ифреймами ... Кто нидь помнит ??? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а чем отличаются линки в ифреймах от других?
|
|
|||||
|
|
Тем, что нужно не забывать ставить при случае target="_parent"...
|
а Я вроде помню что в линках надо было ставить линк на документ и указывать название ифрейма так чтобы документ открывался в ифрейме ,... точно ,... ну или хрен его
![]() |
|
|||||
|
Я проверил и Мое предположение оказалось верным, и никакой там " _parent " не нужен
Я имел в виду в линках которые ведут на ифреймы а не на линки ВНУТРи ифрейма <iframe name="frame1" src="frame.htm"></iframe> <a href="about.htm" target="frame1">SUCKA</a> Здесь у ифрейма задаётся имя - name="frame1" а потом, чтобы при нажатии на линк нужный файл открывался в ифрейме мы в линке прописываем target="frame1" И вуаля !!!! Лямур ... нахрен ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а ведь не поленился...
зоморочился! еххх...! |
|
|||||
|
Да не поленился !
но зато этот Флавиус_Декстер будет мне благодарен Вот видишь какие бывают радости жизни !!!!! ![]() Да и не заморичился я восе ![]() сам даже для себя кое-что надыбал |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|