Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.01.2003, 01:44
gonzalez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gonzalez Найти все сообщения от gonzalez
  № 1  
gonzalez

Отправить сообщение для gonzalez с помощью ICQ
Question на кнопке на "OnMouseOver" появляется еще 2 кнопки, реально?

Короче я хочу при наведении на кнопку, чтобы она делилась еще на зве кнопки - каждая из которых бы тоже

подсвечивалась при наведении мышки. Как бы вы выполнили такую задачу?

Если спросите зачем - то это позволит выбрать сразу пункт меню и его подкатегорию одним кликом

Старый 21.01.2003, 01:47
gonzalez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gonzalez Найти все сообщения от gonzalez
  № 2  
gonzalez

http://www.zone.ee/valjok6/events.fla

- это мой исходник, я в первой кнопке в OVER засунул мувик с двумя другими кнопками но так почемуто не пашет...

Старый 21.01.2003, 09:54
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 3  
Dendroid

И не будет работать....

Надо делать по принципу: мувик, в нем два состояния: одна кнопка и две кнопки, при наведении на кнопку в первом состоянии мувик переключается во второе состояние.

Но и при этом надо разрешить конфликт который ты создал, поместив несколько кнопок на одно место: когда мувик во втором состоянии, первой кнопки уже нет, и она, естественно, не может реагировать на события типа RollOut...

Как разрешить этот конфликт (и как мувик будет возвращаться в первое состояние), зависит от того, что тебе надо получить в результате....
Вложения
Тип файла: zip events[1].zip (13.8 Кб, 66 просмотров)

Старый 21.01.2003, 15:51
  № 4  
gonzalez

спасибо огромное за поправленный исходник, он теперь на старом месте
www.zone.ee/valjok6/events.fla

а мне надо чтобы нажимались только вторые 2 кнопки - а первую нажимать вообще не надо, она просто должна назад появляться когда мышку уберешь. реально? может вооше не стоило первую кнопкой делать? просто тогда была-бы запара чтобы появлялись обе при наведении на одну.

Старый 21.01.2003, 20:27
leadaxe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leadaxe Посетить домашнюю страницу leadaxe Найти все сообщения от leadaxe
  № 5  
leadaxe

Smile :) Все возможно...

Обводим область, при выходе из которой хотим сделать не-е действия, новой кнопкой, делаем ее прозрачной и обраба тываем onrollout
Творческих успех ов!!!!!!!!!!!!!
Вложения
Тип файла: zip events.zip (14.6 Кб, 70 просмотров)

Последний раз редактировалось leadaxe; 21.01.2003 в 20:33.
Старый 22.01.2003, 23:08
leadaxe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leadaxe Посетить домашнюю страницу leadaxe Найти все сообщения от leadaxe
  № 6  
leadaxe

Это то что надо?

Старый 28.01.2003, 04:42
  № 7  
gonzalez

то что надо только не работает. Я даже понял почему - эта прозрачная область- она у меня видна не будет. Флешик маленький и мышка на эту зону попадать вообще не будет, я пробовал.

Я думаю самое простое ловить координаты мыши и самому скриптом все писать, попробую...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.