![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Люди помогите, объясните как создать форму в флэшке скажем чтобы отсылала на мыло и тд.
|
|
|||||
|
wanted
|
В исходниках, помнится, было подобное...
|
Guest
|
да, было - ещё можешь тут посмотреть, точно есть, правда на немецком - думаю разберёшься
http://www.webdesign-ks.de |
|
|||||
|
wanted
|
Добрый ты, Рыба-меч... И людям любишь помогать...
|
Попытаюсь хотя по немецки кроме как гитлер каюк или капут ничего не понимаю, но где мы не бывали! (там еще хорошо живут)!
![]() |
|
|||||
|
не с англицким я бы разобрался на итальянском тоже на русском бы и то понял, но млин немецкий это все...упал и невстать
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Объясняю вкратце. Делаешь несколько текстовых полей, которые заполняются пользователем, пишешь несложный скрипт проверки правильности заполнения полей, затем отправляешь значения, например, php. Все. Надеюсь, ты не попросишь, чтобы я поискал это за тебя в исходниках, а? ![]()
|
тоже смотрю в нете записывай icq = 174541343
или лезь на народ в чаты в мозговой центр чат там такой пообщаемся! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
сорри - там было только что-то типа "рассказать другу" и то с PHP скриптом впридачу - это по-моему то же самое, что сказал
Sergey"iLoveYou" всё равно посмотри - может разберёшься http://www.webdesign-ks.de/downloads...tellfriend.zip 2 Sergey"iLoveYou" да, такой вот он Я! ![]() |
|
|||||
|
Sw0rdfish спасибо. или как там Донкий шот
поломаем, погрызем из чего оно сделано. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|