![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет люди, помогите мне пожалуйста... вот здесь http://dweb.ru/rass/flash/005.htm внизу странички есть пример один, там вот текст появляется интересно, я нашел как это сделать, но это очень долго, а открыв этот файл, увидел что там это сделали за считаные сек. да в и статейке говорится тоже легко, всего лиж, поставить там это...
Люди я новичок во Flashe... помогите как сделать такой текст, те кто еще не понял какй объясняю, он сначала светлый потом стнаовится лучше... а потом обратно светлее и исчезает... как это сделать... У меня Flash 6 навсякий... ![]() |
|
|||||
|
|
А что именно не получается? Там же над примером подробно расписано, как это делается, ключевые слова - Motion tweening.
Ну, в первом кадре пишешь "Мама мыла раму" . Превращаешь этот текст в символ (Modify->Convert to simbol) Cоздаешь второй ключевой кадр, к примеру, в кадре 30. В кадре 30 меняешь яркость, прозрачность и т.д. как хочешь (панель Effect) Переходишь в первый кадр, щелкаешь правой кнопкой мыши, говоришь "Create Motion Tween" |
|
|||||
|
|
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ...
А еще ты не мог бы объяснить как сделать Loading ато что то не получается, или прислать пример какой-нибудь, где я могу просто поменять там фон и т.д. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|