![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ну в общем то да, действительно извращение...
|
|
|||||
|
УильямБрэдберри - извращенец....!!!!! извращениец??? произносится, поднимая челюсть с пола... обе челюсти...
Не верю собственным глазам... Что касается дизайна...Баба - супер!(особенно оголенная) Меняющиеся цвета фона переодически не катят - например ярко синий, зеленный, фиолетовый... Но это такие мелочи по сравнению с упавшей челюстью... Резюмируя... УильямБрэдберри - не извращенец!!!! УильямБрэдберри - монстр!!!! |
|
|||||
|
|
гы
и про что там написано? ![]() |
|
|||||
|
|
Да, конкретняк извращенец...
НО, шляпы мы снимем!
|
|
2 dio
в исполнении как и всегда вобщем то у Уильяма ![]() тут даж не надо говорить - круто Уил яркий пример того, что упуская совсем немного времени, возвращаясь к вобщемто простой вещи видишь, что вещь эта в своем развитии запрыгнула на уже недосягаемую для тебя высоту ![]() а я еще помню вопрос типа.. а как это точка так вырисовывает надпись *Добавь свой исходник*, такую кривую, как же это так сделано : ))) |
|
|||||
|
|
Да-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
Что тут сказать. Да, в прочем, и говорить ничего не стоит. Уилл - ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!
|
Изврат еще тот...
|
Guest
|
На меня впречатление произвело, но рациональность заставляет спросить
ЗАЧЕМ ? Кому это надо? Глупость какая-то. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |