![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Я посоветовался с отцом - бывшим сотрудником ФСБ -
он дал нескольо советов 1 - постарайтесь поменьше собираться в людных местах возможно проведение других терактов 2 - данный захват заложников возможно являтся отвлекающим маневром
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Спасиба, на всякий случай.
|
  акула
|
фигня, маловероятно, чтобы это был отвлекающий маневр - 500 заложников вполне самодостаточная задача. Для отвлекающего маневра не тот масштаб, да и эффект обратный - сейчас вся милиция на ушах стоит, хорошее отвлечение да?
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да вообще на самом деле сложно об этом судить. Просто нужно быть начеку. Хотя и это мало поможет. То есть лучше не думать просто об этом все, поскольку ничего заранее предугадать нельзя....
![]()
|
|
мой товарищ - режиссер - подтвердил , что этот захват - действительно отвлекающий маневр. Главная акция - это захват мюзикла "42 улица".
"Чикаго" - вне опасности. Ессли это правда - хочется спросить клан Пугачевых-Киркоровых - сколько можно терпеть?! Это вызов не только Кремлю - но Голливуду!
|
Мастер Цифрового Облика
|
Пока это все похоже на фарс.
|
|
|||||
|
|
Что мне кажется, так это начало конца, просто так это не должно пройти. Доигрались. Нельзя жить мирно с многочисленными преступными группировками, которым в Москве принадлежит по куску из каждой сферы бизнесса. С войной надо покончить здесь в Москве, в правительстве.
И не дай бог это все плохо кончится.
|
|
На отвлекающий маневр не похоже, но ХЗ сколько камикадзе с взрывчаткой могут сидеть по Москве и ждать приказов по ходу переговоров.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
народ...
блин... я, конечно пьян сейчас но не настолько... ерунда это все... шоу... PR... точняк говорю... зы. в Грузии скоро гор не будет...
|
ИМХО, это все еб.. ой, sorry, вопщем это скины я думаю замешаны как-то, хотя для них слишком сильно, но для разжигания межнациональной розни фишка крутая... вопщем согласен, что теракт - не самоцель, а маневр... блин не повезло москвичам... нехорошее у меня предчуйствие.... блин
..... аккуратней короче, ребят....
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|