![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Люди всем здрасьте!!
Уж простите, за возможно глупый вопрос - но все таки никак не могу разобраться))) Дело в следующем: Есть картинка векторная у которой края - арнамент, я хочу сделать так, чтобы по этому орнаменту двигались разноцвентые не большие точки и оставляли за собой след - то есть цветную линию повторяющую некоторые части орнамента. Но поскольку я только не давно начала работать с флэшкой, то моих соображений хватило только на то, чтоб сделать направляющие движения Это вобщем то получилось - то есть эти точки двигаются, повторяют рисунок, но вот млин засада след за собой не оставляют Так что хелпаните плиз мне несчастной - советом, за что буду особо и премного благодарна)))) |
|
|||||
|
|
Так чтоли?
|
Это кстати тоже вариант!!!
Мерси так сказать огромное))Но все таки, для так сказать самообразования: Как сделать так - карадаш (или ручка не важно) рисует рисунок или пишет текст. То есть происходят некоторые движения карандаша - а за ним возникает текст. Прошу мерси за возможно не особо понятливое разяснение Но жду таки подсказочки!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|