![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Приблудился на даче котик... бежевенький, пушистый, похож на помесь сибирского, с белым пузиком... просился в дом... не пускали, подкармливали... а он как бросится бабушке на колени с жалостливыми воплями... не выдержали - пустили... Котик, видимо, брошеный или потерянный, ручной очень, ласковый и воспитанный, на стол не лезет и все к людям поближе, к рукам... худенький такой... Только вот беда - нет возможности оставить у себя: есть уже один такой приблудившийся котик (сиамский)... и попугай... Приютите животинку, если есть возможность...
Для связи: мыло nedda@mail.ru
|
гм... а фотографию его можно?
|
|
отдайте в приют животных!
P.S. усыновить - по-моему не подходящее слово...
|
Человек и Здание
|
Привет. Это Коломбина. Под своим ником выползти ЩаЗ не могу...
2 @lex.go: Приют - это где? Очень жалко просто, если животина пропадет. 2juggy: Ну, где ж я фотографию возьму?.. Нема фотографии, у родителей на даче котик подкармливается... моГем только на дачу на экскурсию свозить.
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 21.09.2002 в 16:17. |
|
|||||
|
Гм . Я спрошу у своих. А то как - то не совсем хорошо выйдет если я кота в дом притащу, а родственники об этом узнают последними. К тому же у меня уже есть кошка.
Но я знаю , что у меня в семье к таким вещам относятся хорошо. Помогу чем смогу.
|
Banned
|
друзья! давайте спасать котика с белым пузиком вместе! предлагаю усыпить его чтобы он не мучился, худенький... я готов оплатить процедуру усыпления - единственное, большая просьба, скажите куда переводить деньги!
|
|
|||||
|
|
С удовольствием взяла бы еслиб у меня его не было
|
bouh... а я уже неделю охочусь за бездомными... но они такие дикие! Приходится еду в миске оставлять и уходить подальше. Хочу котика с белым пузиком!
|
Котик на самом деле славный!
Мы его отмыли, почистили, ласковый неимоверно: все время льнет к рукам, ласкается, очень воспитанный, кушает все, проблем с ним никаких абсолютно! Чует мое сердце, придется оставить себе! Если вдруг объявится желающий стать хозяином - отдам, пока не привыкла (потом - не просите )... все-таки два кота в доме - это много... при наличии еще и птицы...З.Ы. И не такой уж он и худенький, как оказалось, цвет - персиковый (пузо - белое), и ворсу сантиметров пять... да и сам котик крупный, однако...
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 24.09.2002 в 23:12. |
|
|||||
|
увы.. я спросил у своей семьи... все против...
всю неделю спрашивал у всех своих друзей... никому не надо...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|