![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет усем! Давно меня не было %)
Такая вот головоломка - более менее понятно дело обстоит с ЗП флэшера, однако, когда сумма приближается к верхней грани, народ хочет таких бешенных темпов, что... просто жить некогда. Дк вот какая тема - что лучше - иметь верхнюю ЗП и пахать на благо родины или идти на ЗП поменьше и левачить? Леваки тоже чреваты - кидал всяких ( ) всегда хватало и хватает, да и сроки иногда спать не дают неделями.. так что я вот хз.. как думаете?
|
[++ за хамство]
|
Я вот уже с год работаю на www.ceonex.com (бывший pixelbrick) сижу на зарплате...работы много но от левака никогда неотказывался...........левак это левак......он свят!.....))))
|
у меня сейчас так же
но......ведь есть режимы оклад + %, в плане - больше сделал - больше получил так честнее должно быть, но, интересно, какие проценты имеют в виду работо датели ![]()
|
[++ за хамство]
|
...................восновном обещают золотые горы......и вешают лапшу........чтоб збить цену............
......самая казырная отмазка ..."..извени у меня бюджет....больше немогу".........вот и весь процент...........так шо без левака никуда........как крути как неверти!
|
|
Нужно было скорее начинать с того что ЗП никогда не бывает много!
![]()
эт точно! Сколько корову не корми, она всё равно жрать хочет!Это всё понятно, однако, интересно вот подсчитать, сколько флэшер может заработать за всю жизнь эдак лет за 40 работы...Если сидеть на окладе, например, 600 это ..7200 в год и 288000 в 40 лет... мда... не быть флэшеру миллионером в нашем мире ..и это если не есть, не болеть и ходить голышом
|
А вот если от обратного
1000000 за 40 лет = 25000 в год = 2083,33(3) в месяц короче, как заработать 2083 в месяц? ![]()
|
Banned
|
надо делать рекламу по телеку...............
там такие бабки срывают за пару секунд рекламы....................... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
100%.
Эх... квартиру хочу.
|
По Москве бонус в среднем - 10% от суммы заказа, если иметь в виду сайты, и 25 грина за секунду анимации (мульты и презентации).
2084 / 25 = 84 сек в месяц / 20 рабочих дней = 4.2 сек в день. В принципе - можно, но вот в Штатах - до 300 грина за секунду, что гораздо приятнее. Вывод - линять в Штаты ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|