![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Распиратора нет - сублимируя надела огромные наушники.
Трек из серии чем больше слушаю, тем больше прусь. Feliz Da Housecat - Madame Hollywood. http://www2.hdm-stuttgart.de/~shinka...0hollywood.mp3 --- http://sofi.ru - updates
|
Это ж не новая тема. Не, нормальная вещь, но лично мне больше нравится более прихаусованная музыка, без техно и экспериментальных саундов.
|
|
Тэкс... народ, не сочтите меня дегенератом отсталым, хотя так оно и есть - недавно с дуба спрыгнул, все желуди тарил. Хочу спросить продвинутых меломанов.
Растолкуйте, плиз, что такое хаус, дип хаус и транс? Это только тын-тыгыдын или там слова есть? Я не слушал ни разу, я все больше Магомаева... ну, сами понимаете.
|
don't panic!
|
2Subzero
аа... недавно только с dub'a спрыгнул :)) я тебя понимаю... mad professor там какой-нить... вуду драмс... даб иногда оч по настроению =)) по теме типа: транс - это электронный тыц-тыц-тыц :)) а что такое хаус - мне самому интересно :) |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
народ, а мож у кого есть TECHNOHEAD - клубный хит 95 - 96 года?
обыскался.. то хардкор, то габба... а там такой душевный хаус был.. вот названия не помню. |
|
|||||
|
еретик
|
гда то было, на кассете.
у меня еще Маруша есть и Пульс 4 на бобине. йоу, пиплс, да я ветеран >:)
|
хаус - это хаус. Хаус может быть со словами, но небольше одной фразы, обязательно с бум-бум-бум-бум и взевозможными пижалками, кричалками, вопилками, колотилками, долбилками. Почти тоже, что и транс, но другое. Транс тебя "грузит" (наркоманы любят такую музыку), а хаус наоборот.
Ктонить знает где в инете можно скачать Rob Dougan - clubbing on the death? *мог немного в названии ошибиться. |
|
|||||
|
Sub, например на сайте трекерс или подобных есть такая фича - стили. и там рассказывается и про хаус и про все остальное, там этих стилей/подстилей миллион.. я когда музон писал, то и не знал, что это за такое
|
sofi.ru скачал песню, понравилась
да и с сайта начал скачивать несколько песен, начало тоже ни чё. классно !!! А то я давно уже нормальную музыку не как не мог найти. Хороший проект у тебя, буду частенько заходить. Удачи ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|