![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Близится День Рождения друга. Хочу подарить ему домен егофамилия.ком и маленький сайт-открытку. Как лучше зарегистрировать, чтобы потом не было вопросов о правообладании?
С одной стороны хочется сюрприз сделать, а с другой попасть не хочется... может просто сказать ему, что вот такой будет подарок, чтоб он сам регистрацию прошел, как хочет, а я обеспечу финансовую, дизайнерскую и прочую поддержку. Как думаете?
|
|
Кстати, как думаете, лучше COM или все-таки RU, учитывая, что он перемещается по миру.
|
Banned
|
.com поисковики лучше принимают
а как лучше подарить спроси у провайдера. Ты не первый |
|
|||||
|
я имена покупаю на imena.com.ua
там в процессе регистрации забиваешь имя и физ. адрес своего друга и на его почту в реале приходит сертификат, подтверждающий его права на домен (на оплаченый период)... прикинь ко дню рождения и домен и бумажка красивая с печатями, вся такая официальная... :) З.Ы. удобно только для жителей украины, а то в россию бумажка только к новому году прийдет :) поддерживаю расчет через креды (вот кардерам раздолье :) , вебМани и прочую фигню.
|
|
Оказывается....
для COM, NET... и пр... не нужно давать паспортных данных (в отличие от RU, например) А-то сам тоже в Мирохосте в Киеве сайт держу, но друг-то москвич Пока выбор падает на Зенон, потому как с ним имел дело
|
а мне домен .com сроком муж подрил
в качестве свадебного подарка правда, не знаю, что там с правообладанием, разводится еще не пробовали ![]() |
|
|||||
|
Untitled
|
=) домен... блин... прикольно...
|
|
|||||
|
|
ответили в Зеноне: