![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
карандашом
![]() |
|
|||||
|
|
а я - антикарандаш - ЛАСТИК!!!
|
плохо быть бутербродом
|
Теоретик и Практик
|
Линейка.
Вы резки и прямолинейны. Если и прогибаетесь, то это лишь стратегическая необходимость для нанесения неожиданного удара, к примеру, с фланга. Вы многопрофильны: можете быть полезны в конструкторском бюро, в школе, в ателье, в секции фехтования и музыкальной школе по классу ударных. При кажущейся угловатости Вы крепки и высоки. Возможно, это именно Вы изобрели плоские упаковки. |
|
|||||
|
Тоже линейка!
В прошлый раз оркестр собирали, а в этот раз чего? Школьный портфель? ![]()
|
Banned
|
Карандаш. Вы неисправимый остроносый мечтатель, верящий, что когда-нибудь фея сделает из Вас человека. Вы любите носить спортивную одежду с надписями на рукавах, увлекаетесь столярным делом. Ваш дедушка, скорее всего, был известным химиком, и страсть к этой науке передалась Вам генетически. Возможно, это именно Вы впервые применили понятие "Trademark" и вывели аббревиатуру ТМ золотыми буквами у себя на груди.(хотела бы я на это посмотреть со стороны
)и вобще каандаш оружие пострашнее линейки. в ухо например воткнуть или в глаз ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
а я выходит
Учебник. Вы ходячая энциклопедия, кладезь терминов, формул и адаптированных текстов. Вас впору заворачивать в обложку, настолько Вы ценны. Вы твердолобы и износостойки. Вам прощают странности и всюду таскают с собой, но иногда Вы все же любите постоять в тихом уголке рядом с себе подобными, наклеив на себя ярлычок со смешными дробными числами и произвольной фамилией. однако и 0% у кого такойже результат ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|