![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Все гениально просто, но у меня как обычно ничнго не получается. Суть в том, что в офф лайне текст в скроллинговом окошке будет один, а если человек откроет этот клип в он лайне, то загрузится новый текст. Что я сделал не так ???
Заранее благодарен, С ув, greep |
|
|||||
|
|
попробуй так(файл прикладываю)
просто делаешь проверку на загрузку, если загрузилось то присваиваешь |
|
|||||
|
А текст-то не подгружается
|
|
|||||
|
|
а файл с текстом пробовал переименовывать? text1.txt - offline;
text.txt - online. Исходник посмотрел или как, LoadVariables идет из text.txt? а если его нет, значит offline ![]() |
|
|||||
|
Спасиба, большое, только у меня теперь еще одна проблема,
в моей флеш-призентации несколько разделов со своими текстовыми полями, я хотел создать один контейнер, а потом просто дублировать его по нужным кадрам и в экшансах этого клипа просто менять УРЛ текста, а теперь как ??? |
|
|||||
|
|
так а в чем проблема. скопируй все в клип, дублируй его сколько тебе надо и передавай ему в переменные урл. а вообще это уже в контексте надо смотреть. программируй на здоровье
![]() |
|
|||||
|
Нихрена не вышло, мне нужен Мувиклип, в Экшансах которого лоадВариаблезНАМ(хттп://ввв.бла.бла.ру)
Я его мог бы по разным фреймам распихивать и радоваться жизни !!! Если в твоем примере Ctrl + Alt + C в первых трех фреймах сделать, создать новый мувик и туда их всунуть, ни пашет нихрена !!! |
|
|||||
|
Вот примерно что надо, только оно не пашет
![]() |
|
|||||
|
|
а так?
|
|
|||||
|
О Великий Макса,
спасибо тебе !!! Сделай еще одно добрейшее дело, поясни код По-гроб обязан, С ув, greep |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|