![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привет......
Несколько вопросов..... 1. На каком разрешение экрана желательно делать сайт на Flash 5. 2. Нужно ли или желательно использовать фреймы для страницы. 3. Какой на ваш взгляд редактор лучше подходит для написания сайта Dreamweaver MX или Front Page 2000 . 4. Т.К. я более менее знаком с HTML, то прошу подсказать где можно взять исходники (Материалы по Flash) с описанием создания похожих под свои нужды. (Flasher не предлагать) Большое всем спасибо что хоть прочитали эти вопросы, ну а если ответили то ОГРОМНЫЙ вам РЕСПЕКТ!!!!! усё..... |
|
|||||
|
|
1. Разрешение экрана выбирай самостоятельно под свои нужды (если это интернет-сайт, то советую 800*600), причем не советую делать мувик растягивающимся по ширине и высоте;
2. По-моему, не желательно, хотя ничего страшного в этом нет. Вообщем, я их не люблю ;3. На мой взгляд Macromedia Dreamweaver MX - ЭТО КРУТО!!! FrontPage - в отстой ;4. А чем Флешер плох? Ну если не нравится, то можешь заглянуть на www.flashkit.com Гудлак...
|
|
1. Согласен, растягивать не надо. Делай в ширину не более 500-600 рх.
2. http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=28694 3. HTML kit: http://www.chami.com/html-kit/ 4. сказанное + http://www.ultrashock.com http://flash.onego.ru |
|
|||||
|
Спасябо ...... за советы....... если чаво ещё надумаете отпишите.....
![]() |
|
|||||
|
Небольшое дополнение по третьему вопросу.
Лучше всего, конечно, Блокнот (шутка не без намека).А если серьезно - лучше всего HomeSite5. Я не большой знаток Дримвивера, но пусь кто-нибудь назовет мне хоть одно его существенное преимущество ПРИ НАПИСАНИИ КОДА РУКАМИ. А всяческий висивиг - это по определению - мусор. Что же касается ФронтПейдж - выкинь это из головы однажды и навсегда. |
|
|||||
|
|
FronPage енто для домохозяек, а даж думал что ты прикалываешься, забудь о нем, про блокнот те правильно сказали, так действительно код не только запоминаешь лучше, но и писать начинаешь не в слепую а понимая что конкретно за че отвечает. можешь попробывать ColdFusion Studio 4.5 весьма удобная среда разработки, а вааще чем меньше наворотов тем лучше
на счет разрешения пиши в 780x??? тогда твой сайт будет смотреться от 800х600 и выше фреймы? енто конечно приятно и удобно, но не все броузеры понимают ((((((
|
|
если ты ХТМЛ не знаешь - лучше блокнот - быстрее всего выучишся... тем не менее, если ты уже имеешь представление о ХТМЛе, советую Macromedia Dreamweaver MX - поддерживает кучу технологий (включая xml, php, asp, aspx, cfml и т.д.)
2 Corwin of Amber а какие броузеры не понимают фреймы?
|
netstuff Скачал я себе Дримвавера.... больно всё накручено примерно как и в Flash MX (тоже закачено) ....... HTML код с блокнотом это сильно..... но тут вычитал ещё про Adobe GoLive 6.0 как на это отреагируешь.... да и подскажи ПЛЫЗ где мона найти типа описание или ещё что-нибуть по Дримваверу как и чаво там делать.... примерно все понятно да и ну хоть ссылку кинь (Русскую).......
Респект...!!! ![]() |
|
|||||
|
|
про GoLive! ничего не скажу, хоть и уважаю Adobe, но Интернет-технологии, это по-моему лучше всех получается у Макры...
по поводу документации - сложно сказать - я юзаю встроенный хелп...
|
netstuff Спасяб......
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|