![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Как сделать так:
Объект горизонтально "пролетает" через весь экран (на яндексе по-моему такой самолетик летал) и позади него дым остается (облачко без движения) на который можно кликнуть и перейти по ссылке. Очень надо, объясните или ссылку на статью дайте. Спасибо. |
|
|||||
|
tipa etogo 4toli ?
|
|
|||||
|
|
Все как сделать я знаю. Облачко, самолетик, моушин. Подробнее опишу:
Загружается страница хтмлная. Любая - новостной сайт например. А потом с боку вылетает обьект и летит (по верх текста) в противоположный конец, залетает и все, компец, через секунд 15 опять вылетает. Я вспомнил, на яндексе человечек бегал. Прямо поверх того что щас на нем. |
|
|||||
|
|
Ява-Скрипт. Великий и всепроникновенный ЯС!!!
Это слои. У них координаты меняются во времени.
|
как вариант:
создай слой в хтмл на всю ширину стр., такой же ширины мув во флэше, и помести его в этот слой. сделай бэкгроунд прозрачный. врод все. ![]() |
|
|||||
|
|
2 WD'
так не прикольно... все ссылки и кнопки, лежащие под слоем с флешем будут недоступны ![]()
|
|
>> такой же ширины мув во флэше, и помести его в этот слой
Какой такой? он может быть от 640 до 1280... Ну что ли не знает ни кто?! Нужно очень, помогите... |
|
|||||
|
|
ширина слоя и ширина мува = 100%
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|