Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 03.06.2002, 00:25
AYUNI вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AYUNI Посетить домашнюю страницу AYUNI Найти все сообщения от AYUNI
  № 1  
AYUNI

По умолчанию Skazhite, eto ochen' staro viglyadit?

Sait bil sdelan dva goda nazad. Mnogoe s teh por ustarelo. Budu peredelovat', chto na vash vzglyad nado pomenyat'?

www23.brinkster.com/grossbaum/welcome.html

Spasibo vsem kto otkliknetsya!

Старый 03.06.2002, 00:43
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 2  
Flash_os

Mne ochen' ponravilos'!

P.S.
S kakoy programoy delala efekt s 3d krutishchimsya bukvami?

Старый 03.06.2002, 00:52
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 3  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
Прелоадер бы переделать, в смысле нужно считать не кадры, а байты, а то происходит неприятный зависон процентах на 90. В интре на слове Graphic сверху квадратики выезжают, так вот цвета квадратиков - *****... сделать бы типа градиента что-то... Да и на сайте сверху на драгабельных окошках у квадратиков цвета-*****.... Эффектов бы еще добавить... Но это так, мелочи.... а вообще мне понравилось, я бы так и оставил... как есть в смысле.... Да и вообще проще оценить готовую работу, чем давать советы.... Это твоя страничка, делай с ней что хочешь....

Старый 03.06.2002, 01:16
Borsch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borsch Посетить домашнюю страницу Borsch Найти все сообщения от Borsch
  № 4  
Borsch

Отправить сообщение для Borsch с помощью ICQ
вообще прикольно.......только мне шрифт в intro не понравился......а так все очень приятно и красиво....
и еще.....там в интре у тя квадратики появляються....так вот......там помоему цвета не очень.....серый серый и потом желтый зеленый....они кажись не в тему...

Старый 03.06.2002, 01:21
Borsch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borsch Посетить домашнюю страницу Borsch Найти все сообщения от Borsch
  № 5  
Borsch

Отправить сообщение для Borsch с помощью ICQ
чуть не забыл...когда в портфелио сайт выбираешь.....когда нажал чтоб он открывался....нада чтоб музон заглох.....
ВСЕ!!!

Старый 03.06.2002, 02:31
DMN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DMN Посетить домашнюю страницу DMN Найти все сообщения от DMN
  № 6  
DMN

Во понаезжали на квадратики... CMYK как CMYK - сразу видно: и полграфией занимается человек. Возьмите любой необрезанный лист в типографии - так там таких полно на полях... Вполне в тему...

Старый 03.06.2002, 02:34
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 7  
anton.b.

а мне че-то не очень понравилось......
может из-за шрифта (он мне ужасно не понравился!!!)
ну........не знаю.........цвета мне тож не понравились....

Старый 05.06.2002, 00:23
AYUNI вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AYUNI Посетить домашнюю страницу AYUNI Найти все сообщения от AYUNI
  № 8  
AYUNI

Spasibo vsem za soveti. Da, fonti konechno mimo, muzon-gavno, da i fizionomiya za dva goda slegka poteryala svoyu svezhest' vobschem raboti navalom.

2 Flash-os, 3D bukvi sdelani vo flashe.

Старый 06.06.2002, 01:41
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 9  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Впечатления:
прелоадер - не слишком серо? все-таки это, считай, лицо сайта. Можно и покрасочнее
сам мувик хорошо бы отцентровать.
буковки крутатся забавно есть на что посмотреть пока загрузка идет...
чото тоскливо как-то уже минут пять жду пока загрузится... причем последние минуты три - на процентовке 90 %
наконец то!!!

Фоны просто изумительные!
И буквы - особенно web design
там где home что-то непонятно выглядывает - drag то конечно drag, но, все же home - это лицо сайта, а тут надо всё доделано чтоб было

Еще мелочь - (исключительно мое мнение) - кнопка close должна находиться в верхнем правом углу - это уже негласное правило (я например полминуты искал ) )

Не! Очень круто!
А если не секрет - серый фон и серое начало задумывались, чтобы поразить посетителей яркими разводами, появляющимися позже?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.