![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть клип, в котором объект движется по траектории. Когда я вставляю этот клип в основную сцену, то по совершению события, этот клип должен замениться на другой, и этот другой должен иметь те же координаты, что и первый. Я делаю так:
on (rollOver) { _root.clip1.stop(); _root.clip2._x = _root.clip1._x; _root.clip2._y = _root.clip1._y; _root.clip2.gotoAndPlay(2); } Но clip2 появляется на том месте, откуда НАЧИНАЛ движение объект из clip1, а не на том месте, откуда его вызывает событие. P.S. Действие такое: по вертикальной прямой вверх движется объект, при наведение на него мыши, объект должен остановиться и начать колебания вдоль горизонтальной оси. |
|
|||||
|
|
введи переменную, типа q= _root.clip1._x 1 ну и че там....
![]()
|
|
Сделал так:
on (rollOver) { _root.clip1.stop(); x1=_root.clip1._x; y1=_root.clip1._y; _root.clip2._x = x1; _root.clip2._y = y1; _root.clip2.gotoAndPlay(2); } Результат не изменился, что я впрочем и ожидал... |
|
|||||
|
почти правильно, только ты бери координаты не clip1, а того объекта, который в нем двигается-и все будет
![]()
|
|
Все оказалось гораздо проще. Я обошелся без координат.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|