![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
хорошо. даже здорово. не супер пупер, но гораздо выше середины. и ещё есть одна радующая вещь... не клон, товарищи!
оценка: 4 +
|
В общем прикольно, мне понравилось,
но вот тока сайт пустоватый, выглядит совершенно не насыщеным, шапка хорошая, меню уже хуже, а все что ниже мне не особо понравилось, хотя своеобразно, действительно не содрано, но все же надо еще подумать над средне-нижней частью...ну в общем оценка окло 4, никак не 5. ![]()
|
|
шапка и вправду клевая............но сам сайт мне почему-то не по душе.............да хорошо, что он не клон........но.......какой-то он простой чтоли........или пустой
шапка - 5 сайтик - 3 общее арифметическое - 4 (но с ОГРОМНЫМ минусом) ![]() |
|
|||||
|
Nu mne ponravilosi vnochale gde Enter.
Da i Top toje nishtyk sdelan. No vobshe sait kakoita odnoobraznii y imeu vidu ne super. Nu tak 4 |
|
|||||
|
первая страница вХодная - неплоХо.... диз присутстует...
дальше ПУСТОТА... вроде и аккуратно сделано, со вкусом каким-то, но ПРОСТОТА пошла во вред. сдирать то и нечего, ведь и дизайна как такогвого кроме первой НТМЛьной странички нет. флеш можно было и не использовать для такого сайта... с ув. мир!
|
|
Не-не! Содрано! Глаза я эти видел! Лет девять назад в СтарКонтроле...
А дизайн - нормально, он же ещё доделает... что-нибудь... Побольше картинок! А то такая нетухлая заява в хтмл, а дальше... |
|
|||||
|
|
А! Это... У крутящегося доллара сделай In и Out. Причём на все 100, тогда реально крутиться будет.
|
|
|||||
|
Всем пасибо за отзывы!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|