![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Guest
|
Вот, лажа... скока мучился, проблема не проходит...
Короче так: Заканчиваеться фрейм, в его экшонах написал лоад муви XXX.swf Смотрю в инете - после перехода на последний фрейм чёрный экран, а потом только вылезает подгруженный мув.. Что я не так делаю... Проблему можете зазыреть здесь Заранее пасиб! |
|
|||||
|
|
А как ты думаешь, подгружаемый мувик весит хоть сколько-нибудь Кб? А время надо на загрузку этих самых Кб?
Я увидел другую проблему: предоадер становится виден только в последние секунды, а так все время пустой экран. Скучно. И непонятно, чего надо ждать.
|
Все повторяющиеся эллементы должны находиться в основном муве, а подгружаться должно только информационное наполнение (на новый слой или в отдельный мувик, находящийся в основном ролике). Это и будет решением твоей проблемы, т.к. черного фона не будет. И не забывай делать прелоадеры к каждому муву.
|
|
|||||
|
Guest
|
...не ребят, нихера не пашет, чё-то я не догоняю))
плиз, не поленитесь, выложите работающий пример в .фла или дайте линочку на обсуждения этого вопроса в формуе!! ![]() |
|
|||||
|
2Eugesh:
"Должно подгружаться только информационное наполнение..." - каким образом это делается?.. Ты говорил, что в отдельном MC в основном ролике - так ведь он грузится со всем роликом сразу...
|
В основном ролике должен лежать только фон и меню, а инфа к каждому разделу должна быть в отдельных роликах без фона. Эти ролики и будут подгружаться.
Короче, скоро сделаю пример и выложу его сюда. |
|
|||||
|
Ловите...
|
|
|||||
|
Наконец то тема, которую искал!!!!
спасите- Предположим, я загрузил в пустой мув свой клип, это понятно. а как мне загрузить в уже загруженный мувик еще один, и чтобы фон главной сцены никуда не делся???? Помогите, очень срочно надо!!!! или:предположим у меня в главной сцене 2 пустых мува.- A и B я загрузил в первый,(А) прикинем, мувик1. а как через него (через мувик1) загрузить ещё один, но уже в друглй пустой мув,(В) и чтобы ничего не исчезло?? СПА-СИ-ТЕ!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|
ну так а в чём проблемма??
грузишь свой муви1 в А и в муве1 акшен: loadMovie ("movie2", "B");
|
в смысле loadMovie("1.swf"_root.b); ?????
он не грузит. я пробовал... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|