![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
настоящий
|
Вот читаю я тута всё, и удивляюсь....трет начинается обсуждением какого-нибудь очередного шедеврального творения новоиспечённого флАшера, а заканчивается.....а хрен его знает, чем он заканчивается, и закончится ли вообще когда-то...
все друг друга в игнор повтыкали (http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=30755). складывается впечатление, что некоторые личности заходят на форум, и не видят ровным счётом ничего, так как послали всех в игнор....уфффф... Просто п..дец какой-то...форум превратился в одну огромную помойку....пальцАми показывать не буду Есть предложение переименовать Флейм в Full Time of topic Всё... |
|
|||||
|
Да ладно тебе, Матрикс. Расслабься...
Все мы - люди, со своими переживаниями, мыслями и чувствами. Мы разные, и в этом вся прелесть! Потому что-то кому-то в ком-то не нравится - это его лично право. Вот если бы все здесь друг другу клялись в вечной любви - это было бы ненормально. Другое дело, как человек выражает свое отношение к другому, не важно, хорошее оно или плохое. Это многое говорит о самом человеке. Хотя, конечно, встречаются индивиды, которым ничего кроме грубого наезда говорить не хочется. Но в таком случае лучше просто промолчать. Не скажу ничего нового, но агрессия не может породить ничего кроме агрессии. Так что, люди, любите друг друга! ![]()
|
И еще, почитай на досуге подпись в мессагах Мамуса.
![]()
|
Banned
|
M@trix, помоему слово "хачи" некоторые люди могут расценить как личное оскорбление. И я так и не пойму для кого пишут правила поведения в Форуме.
Почему люди не понимают, что жить можно нормально, никого при этом не оскорбляя ![]() |
|
|||||
|
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
Д. Хармс На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит. Выходит Притыкин. Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвёт, и он убегает). Выходит Макаров. Макаров: Егор... (Макарова рвёт. Он убегает). Выходит Серпухов. Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвёт, он убегает). Выходит Курова. Курова: Я была бы... (Её рвёт, она убегает). Выбегает маленькая девочка. Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит! з а н а в е с |
|
|||||
|
F1
|
Оля как всегда в духе.
А я лично замечаю тенденцию "удивляться"! Все как обычно, все как всегда. Просто кто-то не выдерживает. Вот и очередь Матрикса. Иш вот тоже недавно бушевал, так что скоро чувствую моя очередь... ![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
ребята, злые вы... зачем было топик "Киевлянам!!!" убивать? вот рет с вейвом и пежоном приедут и будут тоскливо втыкать на киевском вокзале... потому что мы, киевляне, не знаем, когда их поезд приедет... потому что как раз тогда, когда они должны были сообщить время, топик бесследно исчез из форума... спасибо вам большое!!!
|
|
|||||
|
настоящий
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Untitled