![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Всё равно.. даже когда безо всяких параметров в штмеле, просто применяя loadvariablesnum ничего не получается.. русский он как будто не понимает...
|
|
|||||
|
ну хватит уже мусорить на форуме... вместо того чтобы создавать новое сообщение, не забывай про кнопку "ответить"
что касается твоего вопроса... загружай переменные из *.txt и не мучайся. там уж точно всё работает нормально, и намного проще! ![]() |
|
|||||
|
вот тебе пример из исходников, может поможет...http://flasher.ru/src/files/166/loadtxt.zip
|
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
ТОМ!
Слушай! Я всё сделал так как в твой\ём исходнике.. всё-всё.. Переделал под себя.. Ну и блин.. я просто не могу понять. Твой мувик нормально читает текст.. а мой просто вместо тескста ставит туда какие-то грёбанные квадратики.... я уже не знаю что делать. Помоги. Вот исходники и текст. |
|
|||||
|
[+ 1.11 03.08.2005]
|
Tom!
Спасибо большое за исходник.. я наконец-то разобрался в чём проблема. Я экспортил мувик в формате Flash 6.. и почемуто с этим была проблема. Я сделал его в формате Flash 5 и всё заработало. Там когда экспортишь стоит галочка на Compress Movie. Может быть из-за этого? |
|
|||||
|
вообще-то это не мой исходник... он из исходников flasher.ru... там такого типа исходников валом...
не знаю, мне часто приходится пользоваться текстом из *.txt, и у меня проблем не возникало... что касается твоего файла, я не смог его прочитать, поскольку 30 дней уже прошло и МХ у меня не работает... вот я сделал тебе в пятёрке... так я всегда делаю, и всё отлично работает... если и сейчас будут квадратики, значит твой шрифт не поддерживает кирилицу... и выбири шрифт "Arial Cyr", и всё заработает... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|