![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Мне собственно нужны звуки... Соотственно ищу сайты где звуки систематезировано лежат... Типа flashkit.com тока там их очень мало..
Или может хто положит звуки : 1. Бульканье при питье из бутылки.... Например пива... %)) 2. Громкий и душераздирающий мужской крик... Типа испугалси.... Желательно не более 22000 КГц Моно... Если 2 я могу произвести сам... Нада тока настроится, то 1 у меня получается очень некачественный... бульки тихие... соотношение сигнал/шум очень высок... нада бы покачественнее.... CoolEditом не могу ниче сделать... |
|
|||||
|
|
Проблем нет всё что ты хочешь услышать есть на сайте www.wave.ru
|
|
|||||
|
Banned
|
во-первых, ты чета путаешь, вэйв.ру давно скуплен портой.ру... а вообще проблема звуков правда есть. я вот тоже ищу звук хлопающего на ветру флага. и не могу найти! флэшкит и прочие бедны..
|
|
|||||
|
Народ, раз тут такая тема затронута... я тут для UMC пасхальную открытку сделал, а вот музыку найти не могу
может кто видел что-то религиозно-поздравительное, типа рождественской мелодии? чота с колокольчиками, или с хором, что-нибудь в этом духе... был бы очень признателен! |
|
|||||
|
|
блин , действительно 101 год там не был .Жаль там стоко звуков было , но насчёт питья из бутылки - я успел его скачать в своё время.
держите -там ещё кое -что из питья |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Banned
|
узхты, пошел смареть!