![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
В _root - команда stop работает. Но не работает во вложенных мувиках. Версия вроде не бета, по крайней мере говорит, что правильная. В 5-ом флэше все ок, а в этом - млин, даже сказать нечего. Ни одной мысли по поводу.
Кто знает - плиз хэлп. |
|
|||||
|
вот я чё обнаружил: если писать stop; , то работать не будет, а если stop(); то будет. так вот так
ему чёткость нуна, и правильно![]()
|
как бы да... я тоже за четкость...попробовал по-тупому, в Нормал Моде дабл клик по команде stop.
Хрена, не хочет тормозить. мало того, не работает gotoandplay из мувика. Мля... отстой какой-то....пора на 5-ый перебираться |
|
|||||
|
гы...теперь и в 5-ом не пашет....наверно меня глючит.
Всем спасибо ![]() |
|
|||||
|
Сажаю на OnRealise...Get URL();
Во одной кнопе работает а в другой Експлорер вешает... причем только на 6 плеере, на пятом все работет, блин что делать... |
|
|||||
|
Хмм... странно...у меня работает правильно.
Вариант 1: Глючная бета Вариант 2: Обойти можно тока через fscommands. Даешь управление хтмлке, чтобы она яваскриптом открыла урл. Но это через Ж, хотя может пригодиться ![]() |
|
|||||
|
|
А ты пробовал this.stop();?
|
don't panic!
|
не хочу никого обидеть, но все вышеперечисленное скорее напоминает расстройство вестибюлярного аппарата
![]() |
|
|||||
|
Короче бросайте эту идею с flash MX - глючит по-страшному, flash 5 - rul e z z z z z z!!!!!
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
хех..
чтой-то я сильно особых глюков не замечал... 2Nox Noctis ![]() 2all - пишите this.stop(); ЗЫ: помню все вопили - ЧЕТВЕРКА РУЛИИИИИТТТТ! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|