![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Сижу второй день, не идут мысли о скритпах.
Не могу ничего догнать. Туго пара строчек кода дается только после бутылки "Талера". Сейчас вроде уже немного проходит. Вчера иду сдавать лабу по Финансам - препод чето спрашивает , а ему о сесиях в ПХП (маразм , да ),Как мне разблокировать всои умственные способности, и начать соображать по людски. Чур - покурить траву, и поглотать стимуляторы не советовать . ИМХО вредит здоровью...
|
Banned
|
иногда бывает очищаются мозги после работы таким банальным способом, как нажраться. то есть как, творческий кризис, в башке одно и тоже, бац - и башка чистая.
но вообще немного не тот случай, может. можно просто отдохнуть, типа сходить в сауну, развеяться, нажраться весны ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да вот блин одни компЫ куда не глячнь компы на роботе кромп, в универе комп, дома и там комп - вот они гады у меня из головы не идет ак же быть... а нажратся - так я после своего дня рождения не пью - не могу я больше на водку смотреть - при одной мысли о ней становится плохо....
|
Banned
|
тада вали на природу! к теще на огороды
) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
у нас в Украине погода страшно испортилась , так что природа отменяется...
|
Banned
|
*задумался*
ээ...ээ... ну, блин, даже и не знаю, поонанируй чтоль посиди ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
(* ну типа с надеждой*)
а че помогает??? ![]()
|
Banned
|
это очень сложный глубокий философский вопрос... эээ.. мне кажется, это сугубо индивидулаьно. может поможет, а может и хуже станет! главное не бояться и дерзать!
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Pejone:
Займись спортом. Серьезно. Очень помогает. Достаточно просто хорошую зарядку с утра делать. Кстати тут типа лето скоро, за одно и на пляже раздеться будет не стыдно ![]()
|
Banned
|
Присоединяюсь к gOloVasTick_у
![]() Только так, чтобы до полной потери сил Последний раз редактировалось Artem Brigert; 13.04.2002 в 16:50. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|