![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
За своеобычным вафлизмом прозевал перед группой объявить о семинаре, который будет ажно в ближайшую субботу 13 апреля!
Объявляю! Времени немного, но оно есть. Приглашаю всех посетить сие мероприятие и особо приглашаю выступить. Основная тема семинара, как несложно догадаться, наш долгожданный и дожданный FlashMX, хотя доклады на другие темы также приветствуются. С сегодняшнего дня я активно берусь за программу, доступен по почте и по асе 338-9694. Короче, взялись, раз-два!.. ![]()
|
Человек и Здание
|
В смысле, монстр!
![]() ![]() Попробуй притащить его, я что-нить придумаю насчет перевода. А вести его в Москве надо, конечно, в Мавзолей!!!
|
Сабж, собственно.
А то в MX много всего вкусного добавили ... Заодно может и мне вектор тем подскажите ![]()
|
Человек и Здание
|
Программа пока пуста
![]() Так что спешите застолбить! ![]() ![]()
|
а можете Netmeeting к нам устроить?
У нас всё для этого есть!
|
F1
|
У вас может и есть, а насто нету!
![]()
|
Флейм? Опять?
)))))))))А можно по-подробнее. Вернее так: Что как всегда в 2 часа ? В субботу в Двк? А глюк приедет? А пиво будет? А 200 рублей ? А кто будет ? ![]()
Что за дурь? 50 символов в подписи!? Последний раз редактировалось juggy; 09.04.2002 в 15:13. |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Плюсу как главнону экскурсоводу доверяется провести встречу ветеранов на киевской
как обычно в макдональде :-)ответственный по вокзалу Лис.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|