![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Что за ###! Загружаю Фотошоп. Крики и ругань (X) Cannot initialize...blah-blah-blah...Scratch disks are full [OK]
У меня на C:/ 2 c хвостиком гига свободно. Залез в Edit -> Preferences -> Cache и поставил вместо [startup] [C:/] Тоже самое. Поставил все четыре поля на startup - тоже самое. Поставил все на С:/ - загружаю Фотошоп, выпадает окошко и Фотошоп улетает. Что делать-то? Я уже когда-то переустанавливал его раз пять из-за этой же проблемы с интервалом в 2-3 месяца. Может это паталогия? |
|
|||||
|
О, и у меня такая же проблема....
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
это вполне нормальное состояние...
![]() 1. но конечно есть и выход , поставь все патчи до последнего, скачать я думаю знаешь где 2. В Preferences можно выставить именно не то куда он будет обращаться при работе а сам размер максимального объема памяти которую он может брать, обращается та он на С но можно брать ему оттуда совсем не 2 гига, 3. Просто совет..не ставь шоп на системный диск, проблемы не будет ну по крайней мере моя сделал так и я уже забыл об этом4. как говорят разработчики, в 7 это исправлено и он теперь умный и сам будет хавать то что в него раньше раком вдалбливали, но результат как я думаю тот что и с 10 илом, при выводе на печать, он якобы сам все подготавлевает, ну типа перводит там в кривые , а на самом деле все совсем не так ![]()
|
Я тоже недавно на D поставил, все градко и чисто.
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
ну вот
видите.......ответ вот в чем дело в том что шоп и винда когда стоит на одном диски при работе создают доп. файлы для работы , мало того при этом они конфликтуют, как я уже упоминал в 7 это вроде исправи потому, что и 7 сделана собственно под ХР да и ХР немного со своими выбрыками работает (это доказано тестами и не только мной) короче, не ставьте на системный диск шоп, да и у Ила, таже трабла, так что, .... + по умолчанил используються файлю докачки создающиеся по умолчанию на С, поменяйти их, увеличьте объем скрейтч пдиска, и все будет ок, даже при 2 -гиг, С винте, с ХР...и шоп не на нем он творит чудеса с любыми работами
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|