![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Untitled
|
Блин, народ, сорри за столь откровенную лексику, но все же... вчера тетка (подруга из института) рассказала...
------- *****---------- Ситуация: вечер, маршрутка, еду домой... рядом сидит арод и среди них семейная пара и маленький ребенок. Ребенок: "Мама, мама, купи мне покемона, ну купииии.." Мать:"Отстань, не куплю, и не приставай!" Ребенок:"Мааама, ну купиииии, ну пожалуйста, купи..." Мать:"Не куплю, отстань.." Ребенок:"Мама, если ты мне не купишь я папе расскажу как ты дяде Андрею письку целовала" Маршрутку просят остановить, пара и ребенок выходят, дверь закрывается, муж с разворота бьет жену кулаком в челюсть...хлабыыысь =) Маршрутка продолжает движение, Тишина, Бабка напротив, как бы про себя - ну кипила бы она ему этого пиз**мона! -----*****----- =) Последний раз редактировалось McMamus; 05.04.2002 в 12:28. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
ага
если за фразу ребёнка (даже за такую) - жену с разворота в челюсть,хренли ему удивляться, что везёт дяде Андрею?
|
закрою глаза и вижу..
все такие мучачос...
|
Untitled
|
Цитата:
тсссссс =) куплю..=) |
|
|||||
|
2juggy:
|
|
Нефиг при ребенке глупостями заниматься!
![]()
|
5 баллов!
![]()
|
совсем мамуса зашантажировали ...одной шоколадку другому покемона... нет бы предложить парню чего
мамус хочешь шоколадку? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|