![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Люди, сведущие в этом вопросе!
Подскажите мне! Столько головняка у меня было раньше, когда пытался установить ПХП себе на тачку под Вынь как отдельную программу, и ничего не выходило, хоть ты тресни... Тут же всё таки пришлось идти на компромисс - сделал я его по минимуму, установил как модуль Апача, просто прописав в httpd.conf - AddType application/x-httpd-php phtml php php3 LoadModule php4_module modules/php4apache.dll И закунув в папку с Апачем ту dll-ку php4apache.dll... Вроде бы ПХП работает, всё тип-топ, только вопрос возникает - насколько оказываются ограничены возможности ПХП в этом случае? Что я уже не смогу с ним делать? ![]()
|
Цитата:
|
То есть, ты зхочешь сказать - так даже лучше, чем устанавливать как внешнюю программу?
|
Ветеран форума
|
у меня вот например пхп и апачь стоят отдельно ,и все работает ... а смысл устанавливать хпх как модель апача я не вижу...
... Последний раз редактировалось Самурай; 24.03.2002 в 14:54. |
|
|||||
|
этот вопрос мы уже поднимали !!!, вобщем это твое право, как грузить пхп, но ты незабывай, что в реале у тебя пхп выполняется localhost/_php/php.exe/script.php и вот когда у тебя будет скрипт сложный и тебе браузер, заместь выполнения попытается скачать php.exe увидишь ... а у меня такой прикол был когда я форму посылал в самого себя через $php_self....
Тем более, почти на всех серверах, пхп выполняется как модуль ...
|
У меня он стоит как модуль, 'cause не смог я его отдельно поставить... Как в это ни трудно поверить.....
![]() Уже и не помню точно, какие там траблы были, но не смог...
|
Все равно как модуль индейца лучше, тем что средства защиты у сервера возрастают, так как через cgi-модуль можно что-либо покоцать в индейце. да и вообще преимуществ много. полезь почитай на apache.org
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|