![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Пожалуйста помошите
Во флэше не могу писать по русски а я ведь русский человек ... абидно однако наверное поменять кодировку на кирилицу ( только где) ![]()
|
Banned
|
Дык это всё в шрифте дело. Русские только:
Times New Roman Cyr Courier New Cyr - хотя точно не помню, сам поищи! С 8 Марта! |
|
|||||
|
Про то , как у меня не пишет во флэше по русски.
По совету я попробовал измениь шриф на любой(т.к. с самого начала у меня стоял Times new Roman) ак во ни фига не вышло все равно екст такой, как будто ты откруыл инет страничку и изденил кодировку на серодуропошкорябояпономатерную
|
Если я правильно тебя понял, текст портится при публикации SWF файла. Если это так, а текст в самом редакторе Flash выглядит нормально, то сделай Модификация->Разъединить (Break apart Ctrl+B)
|
|
|||||
|
Я говорю, чо и при редактировании текстов во флэш все равно текст в беспонтовой кодировке.
Сегодня был у друга у него все идет, а хотя он чайник, ничего не знает, и ничего с компом не делал, а у него кодировка ничтяк. Ко второму другу пошел, а у него при редактировании fla файла все хорошо, а в swf файле то же что и у меня, только с той разницей , что у меня и не там и не там не фурычит!
|
Banned
|
Ну кабзец! Выкидывай комп, да пошли выпьем что ли? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|