![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Разместил на страничке флэшную картинку.Поверх неё должны вываливаться слои с информацией. А эти слои, почему-то, всегда появляются под флэшем. Подскажите, как решить эту проблему! Последний раз редактировалось pahal; 28.02.2002 в 19:06. |
|
|||||
|
а зачем, твой текст можно во флэш запихнуть....
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже... (Софокл) Последний раз редактировалось corsair_net; 28.02.2002 в 23:34. |
|
|||||
|
это не ответ. может кто то может привести пример решения проблемы. интересно ж, все таки. а?
|
|
|||||
|
Но если я правильно понял, ты хочешь сказать, что не знаешь, как во флеше работать со слоями???
Да ты что??!! Берем слой и перетаскиваим его на вверх слоя, над которым должно что-то там появляться. Этож эелементарнейшие азы в работе с флешь. Если что-то другое имеется ввиду, то клади сюда исходник, разберемся, так вопрос вообще не понятен....
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 16.01.2004 в 20:44. |
|
|||||
|
пардон. возможно я не понял о чем речь.
с флэшем я достаточно знаком, меня интересует немного другое. как положить меню в div поверх флэша в html. вот я о чем) |
|
|||||
|
) я тут просто увлекся поиском и не посмотрел раздел публикования) так что извиняйте, но если есть солюшен дл моего вопросика выслушаю) вообще как я понял ИЕ онли + прозрачный флэш мнимальной анимацией... это све(((
|
|
|||||
|
Ага теперь понятно. Ты в принцепе прав. Можно и прозрачным слоем, но на сколько мне известно, существует жаба скрипт некий для этих целей. Я вот даже где-то подобную чичу наблюдал.....где..не могу вспомнить. Поищи, почитай, может что и откапаешь.
Но стандартными средствами флешь скорее всего такое сделать невозможно. Кстати, а действительно, почему свою выскакивающую инфу не хочешь тоже во флешку вставить? Этож более грамотней будет. И потом, для удобства, можешь даже текстам отдельный Swf-ник создать и loadmovie - ем подгружать в общий...
|
1- клиент хочет редактировать подуровни, хотя это можно подгружать
2 - внутренние страницы имеют флэш-вставку меньше главной значительно, что не позволят засунуть меню туда так, чтобы оно все показывалось( |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|