![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Лююи, подскажите, или дайте изхожник такого скроллинга ....Очень нужно...плизззз...
|
|
|||||
|
...
|
|
|||||
|
|
Слуш, тебе все на блюдечке с каемочкой?
В-общем, делай так: 1) Достаешь из кеша нужный swf: называется вроде stage.swf 2) Открываешь ASV и смотришь. 3) Ты понимаешь как они там намудрили и пишешь свой легкий код. ЗЫ: Я только что смотрел сам - код действительно какой-то громоздкий. ЗЗЫ: Лень матушка тебя никогда не выручит, и чувство гордости за свои способности никогда не вырастят при такой лени. |
|
|||||
|
2 Papa Karlo Блягодарю...
2 [subway]design Да понимаешь, знал бы я что такое ASV, как в этом кэше лазить....Зделал бы....вот если подскажешь, то буду сам смотреть....Ну блин...я не такой уж и продвинутый в этом деле - это так, хобби........ |
|
|||||
|
Я юзаю это http://www.risingresearch.com/ru/icache/
|
|
|||||
|
Да понимаешь, мнеэто впринцыпе не надо у меня ADSL...А swf беру спомощью WebSnatcher - мне нравится..что-то типа довнлоадера, но там она сразупоказывает какие файлы лежат на домайне....если этот Cach Explorer как-то нуженн для AVS или как там посмотреть эти коды, то тогда поставлю, а так.ну не нужен он мне........
|
|
|||||
|
|
2 [Bio[M]ecH]:
Как же ты можешь интересоваться такими вещами как хромлесс, если не знаешь, что такое АСВ? |
|
|||||
|
А мне chromless легко даётся.темболее что такое АВС я уже знаю.тока где вот взять полную версию и кряк??
|
|
|||||
|
2 Papa Karlo
Слышь, а ты не мог бы подсказать как зделать в "menu" не 3 раздела а 12, таикх же размерова 300х200 помоему. чё-то не получается у меня? Помоги плииз! |
|
|||||
|
а, и ещё вопрос, а как можно зделать его бесконечным?? т.е. как там на макромедия...у них в лево скока хошькрути, или вправо.как такое твориться?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|