![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Тоесть, при включении шрифта в swf флэш ужасно мылит текст, это походе всем известно. А вот как этого избежать известно далеко не всем.. итак, я знаю два способа:
1. использовать gif-ы 2. не включать шрифт в swf Использование и того и другого способа влечёт за собой .......... Нет ли у кого третьего способа на подхвате чтобы не влекло ничего такого?
|
ну гиф с текстом вставлять это изващение, в динамик поле у мня все номано если шрифт вставлен , брейапарть и все будет ок.
|
|
|||||
|
инчетесно, и что же за динамическое поле получится после Break Apart?
![]() Я забыл уточнить - при маленьком кегле - 8..12 Пока я использую Arial Cyr без включения шрифта, но это не есть хорошо.. хочется же чего то высокого.. типа Futura Condensed но если его не будет на машине пользователя, выйдет ляп... тоесть это подразумевает, что его надо включать.. но тогда флэш мылит весь текст до неузнаваемости Есть, конечно вариант - создать библиотеку своих символов в гифах и потом генерить поля программным способом......... но это же не есть единственный выход? не так ли? Я много раз встречал сайты с незамыленными нестандартными мелкими шрифтами в больших полях, но как это делается... неужели никто не знает? ![]()
|
Цитата:
замыленый текст это особенности шрифта, в любом покупном шрифте таких лагов нет, но они стоят от 50$ в arial при 8 все номано. |
|
|||||
|
не совсем понял что ты тогда предлагаешь по поводу BApart
|
брейкапарт сделал и нет размытости и шрифт такой же, че не понятного?
|
|
|||||
|
|
for junge::::::::::::;
ты сам-то понял о чем пишешь? Или ты разработал технологию вставлять в динамические поле курвленный текст? Поделись, оч. даже интересно. И никакие коммерческие шрифты от этой проблемы не спасут. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Попробуй подобрать шрифт вручную. Есть начертания которые можно выводить с мелким кеглем |
|
|||||
|
вопрос был о _динамических_ полях, тоесть я в поле загружаю текстовую переменную.. каким боком тут поможет BApatr? Единственное что он сделает - переведёт текущее значение переменной поля в вектор...... и результат, кстати, всё равно будет размытым, т.к. шрифт мелкий.
Скринщит, который я прилагаю слегка покажет то, о чём я говорю - средняя колонка - шрифт включен, правая - не включен.. Однако, правая колонка будет отображаться не правильно, если у юзера нет таких шрифтов. Кроме того, никакие эффекты типа Alpha им уже не светят.... Точка размывается, если имеет дробные ширину и высоту или расположена по дробным координатам. Это из той же серии..
|
Всё, чего я хочу добиться - показано в прилагаемом файле
...я хочу, чтобы текст такого качества мог бы ..выходить из альфы, например ...разве я хочу многого? ![]()
Программирование - это не только ценные вирусы, но и три, а то и четыре килобайта ценного, легкоосвояемого софта.. Последний раз редактировалось Зу; 19.02.2002 в 22:30. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
А покажи сайт на котором реализовано то что ты ищешь (русский)
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|