![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа, вопрос не очень оригинален.
Нахватался теории по Fireworks 4 (а также Dreamweaver 4), вроде что-то получается. Есть большой интерес. Скажите где (или у кого) можно поучиться практическим приемам? Спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|
Читай документацию и делай все упражнения.
![]()
|
|
Спасибо Crazy, но это очень вялотекущий процесс, особенно при нехватке времени для лазания по интернету.
Вот так вот. Weiss ![]() |
|
|||||
|
|
Crazy, thank a lot. Those tips seem to be very useful.
Спасибо тебе за Гугла. Скажи а с сайта Макромедиа кроме Хелп что-то интересное можно скачать на халяву (я имею в виду какой нибудь Tutorial+Movie)? Успехов Weiss ![]() |
|
|||||
|
|
С сайта Macromedia можно скачать:
1. Полную документацию в PDF (включая руководство по кастомизации и написанию расширений к FW/DW). 2. Кучу советов в разделе support персонально для каждого продукта. 3. Ссылки на сайты, посвященные данным программам -- там же. 4. Ссылки на форум, где обсуждают эти продукты -- опять таки в support'е. ![]()
|
|
5. est' eshe free Extensions: http://dynamic.macromedia.com/bin/MM...ct=dreamweaver
|
|
|||||
|
|
Лучший способ достигнуть высокого уровня в дизайне - изучать лучшие работы. Лучше всего шарить по зарубежным веб-студиям, брать на заметку приемы, думать, как реализовать это, на их основе самому что-нть выдумывать новое. Дело не в Файрворкс или Дримвивере, это ведь всего лишь средства, дело в человеческой соображаловке
. Всего! |
|
|||||
|
|
Шеф, а чем это поможет освоению практических приемов работы в конкретной программе (см. первое письмо треда)?
![]()
|
|
Шеф! Во-первых, я отвечал не тебе, и пусть Weiss сам(а) решает, пригодится ли мой ответ. Еще раз прочитай месагу полностью. Зри в корень.
Во-вторых, еще как поможет. Но распинаться и объяснять, почему и как, желания у меня нет. Где-то я тебя видел, а, Crazy? ;) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|