![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
2Ракша
твой вопрос о религии достаточно интересен, попытаюсь высказать свое мнение...хоть и неполное Религия..........ох сколько же об этом уже сказано. Почему то захотелось высказаться. Ну в наших краях большинство это христианство. Я ненавижу бога. Он урод. (представляю как некоторых от этого слова может покрутить)... я не пытаюсь сказать что он плох, или вообще вера это плохо, просто я не пытаюсь на кого то полагатся, кому то подчинятся, или делать как кто-то этого желает. Религия это как болезнь, с помощью ее просто происходит контроль за людьми, да и люди на 99% слабы, они просто не могу жить без кого то, нужна вера во что то, что мол дескать есть что то, или кто то, кто тебе всегда поможет, надо только ждать и надеятся. Ничего прекрасного я здесь не вижу. Религия возникла при становлении общества с целью контроля, контроля не выходящего за рамки дозволенного, это правильно, но не для всех. Я не знаю правильно я живу или нет с точки зрения религии, любой, я живу как мне нравится, живу для своей любимой, хотя не только. Живу так как нравится и делая то что считаю правильно. Мне столь же интересно просто поговорить пусть даже с отпетой шлюхой как и с нормальной девушкой, люди разные, и очень много из них тонкие и своеобразные. Каждый выбирает свой путь, никто сверху не влияет на это... Кстати по прочтении мною библии разных изданий, в часности это одна книга 19 века, одна годов 50-х, и наша современная, очень много вещей которые излогались сначала на один лад, затем на другой...странно, не правда ли?... А вообще религия нужна, грубо говоря должен быть пастух...мы так устроены, а одиночки всегда либо уничтожались, либо признавались королями...(это достатточно утрированно сказано)... И в заключении скажу вот, что.. посмотрите фильм "Догма", это в корне изменило и так достаточно скурпулезное отношение к религии, и "Последнее искушение христа", кажется такое название, а может и нет, фильм с Бредом Питом, он играл Иисуса, но Ватикан эту киноху запретил...очень уж жестко хотя и не без оснований, тоже наседает на размышления просмотр... Да и ничем мне никто не помог выше, только сам и люди которые окружают меня, душа тоже подвластна только мне и у меня нет желания делится ее с кем то кроме того кого я люблю...это личное, самое личное что может быть у человека. И если бы была возможность я бы бросил вызов богу...чего бы мне этого не стоило...ЭЙ. Навеху, или где ты там, СЛЫШАЛ, ДА???
|
|
Ну ты прямо как ребенок, который споткнулся о табуретку и обиделся на нее до гробовой доски. Под ноги смотреть надо!
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
первый критерий недальновидного представителя общества...
Очень обоснованный ответ...только представь табуретку которая достаточно большая и когда ты об нее спотыкаешься, то падая допустим ломаешь себе позвоночник... А хотя нужно жить не задумываясь...быть с лицом не обезображенным интеллектом, и думать только о траханье, деньгах и веселье.. Намного легче и продуктивнее...Полностью тебя поддержваю iViG0R ![]()
|
гыы... тебе в буддисты надо... заодно и успокоишься
![]() по моему ты просто морочишься...
|
respect
![]()
|
2Ret Искренне сожалею по поводу сказанного тобой.Возможно ты(да скорее всего) слишком молод.Просто ты еще не ведуешь что говоришь.Да проститься тебе твое неведенье.И просьба, в полемику не вступать.Ибо трудно этот вопрос довести до тебя посредством форумной переписки.Прояви терпение и вернись к данной теме через энное количество времени.Надеюсь твои взгляды изменятся, в лучшую сторону.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
"...люди верят в Бога (или Алаха) из за того, что они беспомощны. "
IMO гоните. расскажу в приватной дискуссии почему.. если хочется поболтать ![]() для начала вспомните о том что в религиях есть заповеди... и не соблюдая их не стоит ждать поддержки. опять же IMO... а ваще я не то что бы верующий просто эзотерик слегка..
|
еретик
|
все взгляды на религию, изложенные в топике, поверхностны и субъективны...
кстати, если вас интересует информация о божественном из первых рук, спросите у меня... я вам могу много интересного о себе рассказать ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|