![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Сабж, но я не нажёл в поиске.... да и поисковики обломались.. Возникла потребность записать все тексты AS в один файл. Желательно с разделением на кадры и прочее. Кто-то знает как это сделать?
Если нет, сам, конечно напишу что-нить для выковыривания... Но лень и велосипед изобретать не хочется
|
Ветеран форума
|
мне кажется он наоборот хочет... весь экшн скрипт загнать в фаил а не из файла взять... %)
|
|
|||||
|
если у меня возникает периодически потребность распечатать акшенсскрипт, короче, открываю мувиксплорер, открываю все акшенсы, копирую в клипборд, вставляю допустим в ворд и печатаю, все как на ладони и видно, что к чему относится и под каким именем)).
|
"Ниразу не флэшер"
|
у меня много всяких процедурок/функций, вложений/разложений
Где-то не влепил _parent и прога не хотит работать. Мне довольно удобно было бы как по- старинке распечатать листинги что-то типа:Цитата:
про #include я знаю, но не это мне надо. если кто-то имеет мысли, то плз - плдскажите. нет - нет
|
Странно, что тебе мой способ не подходит. Это самый элементарный и то что тебе надо способ. Странно...
|
"Ниразу не флэшер"
|
Света, обрати внимание на время написания твоего сообщения и потом - моего ответа:
26-12-2001 17:13 26-12-2001 17:18 я не прочитал ещё твоего сообщения, когда писал сам. Впрочем, сейчас я так и делаю. Но, наверное, на выходных напишу приблуду, чтобы доставала всё, что мне надо и кидала отформатированно в какой-нить файл. Когда напишу - сообщу, думаю не я один имею гнусную привычку если что-то не получается размышлять над листингом с бутылкой пива под тёплым одеялом далеко от компа. Спасибо, Света.
|
flasm - прога интересная, правда ессно не в один-к-одному выводит код скрипта, зато удобна в плане просмотра чегонить по-быстрому :) можно и в файл писать.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|