![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
ПРивет!
Такое дело: к курсору прикрепить как то линзу, которая по всей длине мува даеет увелечение, то есть если водишь мышай по муву то как бы волну катаешь.(конечно, круче если волна крепиться к курсику под углом наведения!) Если кто знает может на имыйл звонить, я буду признателен за общие соображения на форуме.
|
Ну если мувик линзы уже есть, то осталось просто прикрепить его к курсору. Это делается получением свойств объекта mouse._x и mouse._y и назначением этих свойств твоему мувику. Далее все это безобразие надо зациклить и быть счастливым.
|
|
|||||
|
|
Уильям Брэдберри на эту тему целый урок написал.
|
|
Чего то я не нашел урока!Совсем слепой видать стал!? У него название то есть, а то Уиловского пруд пруди , а именно того что надо нет.Оринтируюсь по именованию.(хотя прошелся по урокам все равно не зря - полезного другого скачал).
2АНтошка: а что циклить я буду?Кадры что ли?Ну да видимо так... А что значит - мув с линзой? Кадр где скрипт увеличивает мув на столькото по ха и у? И главное как правильно все скрепить - волна то (хотелось) чтобы всегда уголок меняла?Или переопределяясь в координатах она так это и сделает? Завалил вопросами?То ли еще будет! ![]()
|
в исходниках смотри: Эффекты/Маски/..
|
|
|||||
|
|
Спасибо за наводку!
Нашел кучу добра теперь буду ворошить его. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|