![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Помогите плиз,
Проблемa: Сделал мувик на flash5 в котором есть только один круг с motion tween от 1-35 фрейм, скорость 120fps. Круг передвигается с одново края сцены к другому, на 35 фрейме имеется transform на с 100% на 145% и алфа от 100% до 0%. То же самое я сделал и в flash 4. Каково было мое удивление когда я увидел что на flash4 мувик двигался быстрее чем мувик на flash 5. Оказалось что на flash4 скорость мувика около 110-100fps, а на flash5 скорость падает на 60fps?! Вопрос: Kто нибудь из вас знает почему ето получается и как боротся с етой проблемой? Спасибо за внимание, жду ответов. gustera@bitex.bg |
|
|||||
|
|
это твой проц загибается от таких fps, лучше 30 пользовать
|
|
|||||
|
Немного не по теме.
нормальным fps для флэша является fps не больше 20, рекомендуемым 12-15. fps ~60 еще может отыграться на каком-нибудь 1000 пеньке с кучей памяти (при отсутствии всяких альф, градиентов и небольшом числе кривых в сцене), но рядовому юзеру на 300 целероне сии красоты будут недоступны. Про мак я вообще молчу, на нем флэш плэйер еще тормознутее. fps на вырост делать не стоит, потому как у кого-то стоит все же P4 и у них тоже возникаю проблемы (см. в форуме вопросы типа как затормозить флэш) |
|
|||||
|
а почему он загибается на flash5 больше чем на flash4?
|
|
|||||
|
А потому что ММ пятерку выпустила а плэер до путя не переписала
Это переходная модель - жди шестерку. А пока в качестве вынужденной меры умерь аппетит или пользуйся пока четверошным скриптом. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|