![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
И крыть хочется, а крыть то и нечем!
Есть у меня сайт, все содержание состоит из одного клипа, в который грузятся другие. В главном клипе несколько фреймов, в процессе нажимания на кнопки переходим из фрейма в фрейм иногда подгружая в клип другие мувики. У меня на компе все входит и выходит просто замечательно. Но когда я выложила это добро в сеть, тут то и начались проблемы. У каждого из подгружаемого мувика есть прелоадер, который после загрузки всех кило переходит ко 2 фрейму. И что же я вижу! Жмем на кнопень, подгружается мувик и хрясь! мы радостно оказываемся во втором фрейме главного клипа! А мне надо, чтобы главный клип остался где стоит, а переход осуществлялся только внутри подгруженного мувика. Я и раньше так делала, но в главной сцене у меня всегда было только 2 кадра, а теперь больше. Что делать? |
|
|||||
|
|
Наверное ты просто запуталась
...Отдохни и проверь на какой уровень ты подгружаешь мувик . |
|
|||||
|
|
И лучше ставь метки на кадрах...
|
|
|||||
|
|
с другой стороны ведь у нее на компе все работает?
|
|
|||||
|
|
Я, в принципе, уже переделала так, чтобы в главном мувике было 2 фрейма, но проблема осталась, и хотелось бы ее решить, думаю, что еще не раз с таким поворотом событий столкнусь. Помогите!
|
|
|||||
|
|
а напиши как у тя эти прелоадеры выглядят
|
|
В первом кадре живет мувик, внутри которого динамический текст. У мувика есть скрипт (прямо русская-народная сказка получается
)-- onClipEvent (load) { tot = _root.getBytesTotal(); } onClipEvent (enterFrame) { loaded = _root.getBytesLoaded(); percent = loaded/tot*100; text = Math.floor(percent); text = text+"%"; if (loaded == tot) { _root.gotoAndStop(2); } } -- И усе! Честно признаюсь, я очень хреново понимаю ActionScript. Я еще могу понять отдельные моменты, но в целом это для меня китайская грамота. Вот я сейчас все переделала, слила на сайт, а прелоадер моментом добегает до 100% некоторое время тормозит на этой цифире и нихрена не прелоадит, т е некоторые картинки становятся видны только спустя некоторое время как загрузился (по мнению прелоадера) мувик. Почему так? |
|
|||||
|
|
О!!! я кажится начинаю понимать
почему проигрывается основной клип if (loaded == tot) { _root.gotoAndStop(2); } потому что ты обращаешься к основному (корневому клипу) попробуй написать так if (loaded == tot) { tellTarget ("Blablabla"){ gotoAndPlay(2); } } где Blablabla это имя экземпляра твоего мувика и вообще у тя прелоадер написан ко всему клипу а не к отдельному мувику потому что ты проверяешь количество байт всего клипа
|
|
Ни фига
![]() Сделала как ты сказал, но осталось по прежнему. Но на компе то все в порядке! Почему же когда по сети глючит? Давай я опишу поподробнее. Первый кадр главного мувика - ничего особенного, но есть, допустим, 5 кнопок, каждая отсылает в 2, 3, 4, 5 или 6 кадр соответственно и при этом делает load movie. В кадрах лежат мувики, у каждого одно и то же имя, допустим, in. В них то и грузим. Вот ты говоришь про имя экземпляра мувика, а что считать именем, если сам мувик (подгружаемый) состоит из нескольких кадров в главной сцене. Может я задаю глупые вопросы, но я совсем запуталась. ![]() |
|
|||||
|
|
Кинь исходник
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|