![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Кто-нибудь смог прочитать флашку перлом и послать ее проигрывателю на веб-странице?
Я вот написал маленький скриптик, который открывает флашку, читает ее в @flash меняет значение некоторых переменных и записывает @flash обратно в файл. И файл потом нормально проигрывается с новыми значениями переменных. Но я в толк не возьму, как послать скриптом флашку браузеру, чтобы она (флашка) закрутилась... Есть гении? |
|
|||||
|
|
>Я вот написал маленький скриптик, который открывает >флашку, читает ее в @flash меняет значение некоторых >переменных и записывает @flash обратно в файл. И файл >потом нормально проигрывается с новыми значениями >переменных.
Не подскажешь, как такое сделать на php? |
|
|||||
|
о хосподи...
дай бох памяти - print "Content-type: application/x-shockwave-flash\r\n"; print "Content-length: $len\r\n\r\n"; print $data; len - можно и не печатать.... php? - точно так же. удачи. |
|
|||||
|
ребята, вы чего фигней маетесь ?
на кой ковырять swf, когда в первом кадре (или там где надо) флеша можно поставить loadVaribles (), и загружать переменные из текстового файла, cgi для этого не нужен. а менять текстовый файл. по-моему гораздо проще. Я весь текст (и довольно часто AS) выношу во внешние файлы.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|